ВУЗы по
специальностям

ВУЗы по
городам

ВУЗы по
регионам

ВУЗы по
округам

 
Статьи и новости:

2013.2.13 Курящая женщина
2013.2.5 Как правильно написать сочинение
2013.2.1 Как быстро выучить иностранный язык.
2013.1.29 Бюджетный iPhone
2013.1.28 На реке Нил построят плавающий город.
2013.1.25 Клонирование вымирающих видов животных
2013.1.21 Любите ли вы своего ребёнка?
2013.1.17 Как избежать перегрузок в школе?
2013.1.13 Детское курение
2013.1.10 Беспокойство разрушает логику..
2013.1.8 Что делать если ты хочешь добиться чего-нибудь в этой жизни?
2013.1.1 Образование в Украине.
2012.12.29 Выбираем новогоднюю елку
2012.12.28 Зачем ходить на лекции, если можно заниматься более полезными вещами?
2012.12.27 Как сделать карьеру?
2012.12.25 Управление временем
2012.12.20 Обучение экстерном в ВУЗе _ хорошая альтернатива для одарённых или работающих студентов
2012.12.18 Взрослые или все же дети? Насколько важно дать возможность ребенку вести самостоятельную жизнь
2012.12.16 Деяния вычислительной техники.Как появился первый компьютер.
2012.12.06 Общая характеристика системы образования.
2012.11.30 Семейный капитал – для вашего благополучия

Андрей Дрогобыцкий Изучал бухгалтер и аудитор.



Объявление.

Инновационный многопрофильный образовательный комплекс ГБОУ г.Москвы гимназия №1796 «Гольяново» проводит дополнительный набор учащихся 5-11 классов для обучения в предпрофильных и профильных классах следующих направленностей на 2014/15 учебный год:

  1. филологический (английский, французский, испанский языки);
  2. математический (математика, физика, информатика);
  3. социально-экономический (история, обществознание, экономика, право);
  4. естественно-научный (биология, химия).

Узнать подробнее...


Техника и физика низких температур.



Астраханский государственный технический университет
Балтийская государственная академия рыбопромыслового флота
Военно-космическая академия имени А.Ф. Можайского
Воронежская государственная технологическая академия
Воронежский государственный технический университет
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
Казанский государственный технологический университет
Камчатский государственный технический университет
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Кубанский государственный технологический университет
Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана
Московский государственный университет инженерной экологии
Московский государственный университет приборостроения и информатики
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Московский государственный университет технологий и управления
Московский энергетический институт (технический университет)
Нижнекамский химико-технологический институт (филиал) Казанского государственного технологического университета
Новосибирский государственный технический университет
Омский государственный технический университет
Санкт-Петербургский государственный политехнический университет
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Филиал Московского государственного университета технологий и управления в г. Вязьме Смоленской области
Филиал Московского государственного университета технологий и управления в г. Мелеузе (Республика Башкортостан)
Филиал Московского государственного университета технологий и управления в г. Ростове-на-Дону

А знаете ли Вы, что...

Из Большой Советской Энциклопедии.

Хлебопекарная печь, тепловое устройство для выпечки хлебных изделий; основной агрегат хлебопекарного производства. Состоит из источника тепла; пекарной (рабочей) камеры, снабженной обычно пароувлажнительным устройством; конвейера с приспособлениями для загрузки теста и выгрузки хлеба; системы автоматического регулирования процесса выпечки; устройства для утилизации тепла отходящих газов. Средняя температура в рабочей камере 200—300°C, относительная влажность 15—70%. По характеру рабочего процесса и устройству Х. п. сходны с кондитерскими печами.

По способу действия Х. п. подразделяют на печи периодического и непрерывного действия; по конструкции пекарной камеры — на тупиковые и сквозные (одноярусные и многоярусные). У тупиковых Х. п. посадка тестовых заготовок и выборка изделий осуществляются с одной стороны, у сквозных — с противоположных. По типу пода различают печи: с подвесными люльками-подиками на цепном конвейере; с пластинчатыми подиками на цепном конвейере, обра