ВУЗы по
специальностям

ВУЗы по
городам

ВУЗы по
регионам

ВУЗы по
округам

 


Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий.

ВУЗ Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Адрес 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 9
Телефоны (812) 315-36-17, 315-52-34
Город расположения Санкт-Петербург
Регион Санкт-Петербург
Организационная форма
Специальности Автоматизация и управление
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
Автоматизированные технологии и производства
Биотехнология
Защита окружающей среды
Машины и аппараты пищевых производств
Менеджмент
Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов
Пищевая биотехнология
Пищевая инженерия
Пищевая инженерия малых предприятий
Производство продуктов питания из растительного сырья
Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям)
Теплоэнергетика
Техника и физика низких температур
Техническая физика
Технологические машины и оборудование
Технология бродильных производств и виноделие
Технология консервов и пищеконцентратов
Технология молока и молочных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
Технология продуктов питания
Технология рыбы и рыбных продуктов
Технология сырья и продуктов животного происхождения
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Холодильная, криогенная техника и кондиционирование
Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Эксплуатация наземного транспорта и транспортного оборудования
Энергомашиностроение
Допольнительная информация
WWW www.sarft.spb.ru
E-mail boss@ccref.spb.su

А знаете ли Вы, что...

Из Энциклопедии Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А.

Переводчик — еженедельная газета, издается в Бахчисарае с 1883 г., на русском и татарском языках с целью взаимного ознакомления и сближения русских и мусульман. Редактор-издатель Измаил-бей-Гаспринский.