ВУЗы по
специальностям

ВУЗы по
городам

ВУЗы по
регионам

ВУЗы по
округам

 
Статьи и новости:

2013.2.13 Курящая женщина
2013.2.5 Как правильно написать сочинение
2013.2.1 Как быстро выучить иностранный язык.
2013.1.29 Бюджетный iPhone
2013.1.28 На реке Нил построят плавающий город.
2013.1.25 Клонирование вымирающих видов животных
2013.1.21 Любите ли вы своего ребёнка?
2013.1.17 Как избежать перегрузок в школе?
2013.1.13 Детское курение
2013.1.10 Беспокойство разрушает логику..
2013.1.8 Что делать если ты хочешь добиться чего-нибудь в этой жизни?
2013.1.1 Образование в Украине.
2012.12.29 Выбираем новогоднюю елку
2012.12.28 Зачем ходить на лекции, если можно заниматься более полезными вещами?
2012.12.27 Как сделать карьеру?
2012.12.25 Управление временем
2012.12.20 Обучение экстерном в ВУЗе _ хорошая альтернатива для одарённых или работающих студентов
2012.12.18 Взрослые или все же дети? Насколько важно дать возможность ребенку вести самостоятельную жизнь
2012.12.16 Деяния вычислительной техники.Как появился первый компьютер.
2012.12.06 Общая характеристика системы образования.
2012.11.30 Семейный капитал – для вашего благополучия





Объявление.

Инновационный многопрофильный образовательный комплекс ГБОУ г.Москвы гимназия №1796 «Гольяново» проводит дополнительный набор учащихся 5-11 классов для обучения в предпрофильных и профильных классах следующих направленностей на 2014/15 учебный год:

  1. филологический (английский, французский, испанский языки);
  2. математический (математика, физика, информатика);
  3. социально-экономический (история, обществознание, экономика, право);
  4. естественно-научный (биология, химия).

Узнать подробнее...


Санкт-Петербург. Каталог Высших Учебных Зведений Санкт-Петербурга.
Автоматизация и управление

ВУЗ Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Адрес 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 9
Телефоны (812) 315-36-17, 315-52-34
Город расположения Санкт-Петербург
Регион Санкт-Петербург
Организационная форма
Государственная аккредитация до 16 июля 2009 года
Лицензия до 24 августа 2009 года
Специальности СПИСОК СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ
Допольнительная информация
WWW www.sarft.spb.ru
E-mail boss@ccref.spb.su

А знаете ли Вы, что...

Из Энциклопедии Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А.

Анимализация — так наз. в красильном деле и в ситцепечатании процесс, с помощью которого бумажные волокна насыщаются известным способом альбумином или казеином и становятся вследствие этого способными фиксировать красильные вещества, подобно шерстяным волокнам. Брокет ввел употребление Анимализация в печатание материй. Белковые вещества получаются из молока или из мяса. В первом случае отделяют от снятого прокисшего молока слой творога и высушивают его после тщательного промывания. Во втором случае обрабатывают слабым раствором едкого натра раскрошенное мясо и осаждают затем кислотой; с осадком поступают, как и в вышеуказанном случае. Полученное таким образом протеиновое вещество растворяют в аммиаке и разбавляют раствор 3 процентами оливкового масла и гашеной известью. При помешивании образуется род эмульсии, которая может быть применена как протрава или для приготовления так наз. припарных, или верховых, красок. Если опыты относительно применимости Анима