ВУЗы по
специальностям

ВУЗы по
городам

ВУЗы по
регионам

ВУЗы по
округам

 
Статьи и новости:

2013.2.13 Курящая женщина
2013.2.5 Как правильно написать сочинение
2013.2.1 Как быстро выучить иностранный язык.
2013.1.29 Бюджетный iPhone
2013.1.28 На реке Нил построят плавающий город.
2013.1.25 Клонирование вымирающих видов животных
2013.1.21 Любите ли вы своего ребёнка?
2013.1.17 Как избежать перегрузок в школе?
2013.1.13 Детское курение
2013.1.10 Беспокойство разрушает логику..
2013.1.8 Что делать если ты хочешь добиться чего-нибудь в этой жизни?
2013.1.1 Образование в Украине.
2012.12.29 Выбираем новогоднюю елку
2012.12.28 Зачем ходить на лекции, если можно заниматься более полезными вещами?
2012.12.27 Как сделать карьеру?
2012.12.25 Управление временем
2012.12.20 Обучение экстерном в ВУЗе _ хорошая альтернатива для одарённых или работающих студентов
2012.12.18 Взрослые или все же дети? Насколько важно дать возможность ребенку вести самостоятельную жизнь
2012.12.16 Деяния вычислительной техники.Как появился первый компьютер.
2012.12.06 Общая характеристика системы образования.
2012.11.30 Семейный капитал – для вашего благополучия





Объявление.

Инновационный многопрофильный образовательный комплекс ГБОУ г.Москвы гимназия №1796 «Гольяново» проводит дополнительный набор учащихся 5-11 классов для обучения в предпрофильных и профильных классах следующих направленностей на 2014/15 учебный год:

  1. филологический (английский, французский, испанский языки);
  2. математический (математика, физика, информатика);
  3. социально-экономический (история, обществознание, экономика, право);
  4. естественно-научный (биология, химия).

Узнать подробнее...


Каталог ВУЗов Санкт-Петербурга. Санкт-Петербург.
Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания

ВУЗ Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Адрес 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 9
Телефоны (812) 315-36-17, 315-52-34
Город расположения Санкт-Петербург
Регион Санкт-Петербург
Организационная форма
Государственная аккредитация до 16 июля 2009 года
Лицензия до 24 августа 2009 года
Специальности СПИСОК СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ
Допольнительная информация
WWW www.sarft.spb.ru
E-mail boss@ccref.spb.su

А знаете ли Вы, что...

Из Энциклопедии Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А.

КенигФранц (Koenig) — современный немецкий хирург. Род. в 1832 г., изучал медицину в Марбурге и Берлине; в последнем — доктор медицины в 1855 г. Хирургию изучал под руководством Розера (в Марбурге) и Ланкенбека (в Берлине). В 1869 г. приглашен проф. хирургии в Росток, а в 1875 г. в Геттингене. Кениг Франц славится своей обширной эрудицией. Из многочисленных его сочинений очень известны: "Руководство к изучению частной хирургии" в 3-х томах, выдержавшее несколько изданий и переведенное почти на все европейские языки (также на русский), и "Руководство к общей хирургии", удостоившееся не менее сочувственного приема.

Г. М. Г.