ВУЗы по
специальностям

ВУЗы по
городам

ВУЗы по
регионам

ВУЗы по
округам

 


Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.

ВУЗ Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Адрес 650056, Кемеровская область, г. Кемерово, бульвар Строителей, д. 47
Телефоны (3842) 73-40-40, 73-42-16, 73-41-36
Город расположения Кемерово
Регион Кемеровская область
Организационная форма
Специальности Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
Автоматизированные технологии и производства
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность технологических процессов и производств
Биотехнология
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Маркетинг
Машины и аппараты пищевых производств
Пищевая биотехнология
Пищевая инженерия
Пищевая инженерия малых предприятий
Производство продуктов питания из растительного сырья
Сервис
Техника и физика низких температур
Техническая физика
Технологические машины и оборудование
Технология детского и функционального питания
Технология бродильных производств и виноделие
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Технология и дизайн упаковочного производства
Технология консервов и пищеконцентратов
Технология молока и молочных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Технология полиграфического и упаковочного производства
Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
Технология продуктов общественного питания
Технология продуктов питания
Технология сырья и продуктов животного происхождения
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хранения и переработки зерна
Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
Управление качеством
Холодильная, криогенная техника и кондиционирование
Экономика
Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Энергомашиностроение
Допольнительная информация
WWW www.kemtipp.ru
E-mail office@kemtipp.ru

А знаете ли Вы, что...

Из Энциклопедии Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А.

Будешури — сорт винограда в Кахетии. Куст сильный. Лист большой, снизу гладкий. Кисть средней величины; ягоды овальные, мелкие. Вино из одного будашури, или будешури, очень ароматное, сладковатое, весьма вкусное, но дурно сохраняется. На унавоженной и политой земле дает такие ягоды, которые не годятся ни для вина, ни для стола.

А. А—н.

Буденц