|
||||||||||||||||||||||||||
Статьи и новости: |
Объявление.Инновационный многопрофильный образовательный комплекс ГБОУ г.Москвы гимназия №1796 «Гольяново» проводит дополнительный набор учащихся 5-11 классов для обучения в предпрофильных и профильных классах следующих направленностей на 2014/15 учебный год:
Каталог государственных якутских институтов.
|
ВУЗ | Арктический государственный институт культуры и искусств Республики Саха (Якутия) |
Адрес | 677000, Республика Саха (Якутия), г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 4 |
Телефоны | (4112) 42-29-35, 34-30-24 |
Город расположения | Якутск |
Регион | Республика Саха (Якутия) |
Организационная форма | |
Государственная аккредитация до | |
Лицензия до | 14 марта 2007 года |
Специальности | СПИСОК СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ |
Допольнительная информация | |
WWW | adiki.ru |
agiki@sakha.ru |
Из Большой Советской Энциклопедии.
Травяная мука, витаминно-белковый корм, полученный из искусственно высушенных трав. Производство организуют в колхозах и совхозах. Сырьё — сеяные многолетние и однолетние травы, луговые травы с большим содержанием бобовых и др. Бобовые травы скашивают в стадии бутонизации, злаковые — в начале колошения. Технологический процесс приготовления Т. м. включает скашивание, измельчение (до сечки) и сушку травы, размол сечки, гранулирование муки и упаковку. Сушат и размалывают травяную сечку в агрегатах для приготовления Т. м. (АВМ-0,65, СБ-1,5 и др.), гранулируют грануляторами. Для лучшего сохранения каротина к Т. м. добавляют антиоксиданты (сантохин и др.). Упаковывают Т. м. в крафт-мешки, хранят в тёмном сухом помещении. В 1 кг высококачественной Т. м. содержится 0,7—0,8 кормовой единицы, 140—150 г переваримого протеина, 200—300 мг каротина, витамины Е, К, группы В. Протеин богат незаменимыми аминокислотами. Т. м. используют в кормлении всех видов с.-х. животн