ВУЗы по
специальностям

ВУЗы по
городам

ВУЗы по
регионам

ВУЗы по
округам

 
Статьи и новости:

2013.2.13 Курящая женщина
2013.2.5 Как правильно написать сочинение
2013.2.1 Как быстро выучить иностранный язык.
2013.1.29 Бюджетный iPhone
2013.1.28 На реке Нил построят плавающий город.
2013.1.25 Клонирование вымирающих видов животных
2013.1.21 Любите ли вы своего ребёнка?
2013.1.17 Как избежать перегрузок в школе?
2013.1.13 Детское курение
2013.1.10 Беспокойство разрушает логику..
2013.1.8 Что делать если ты хочешь добиться чего-нибудь в этой жизни?
2013.1.1 Образование в Украине.
2012.12.29 Выбираем новогоднюю елку
2012.12.28 Зачем ходить на лекции, если можно заниматься более полезными вещами?
2012.12.27 Как сделать карьеру?
2012.12.25 Управление временем
2012.12.20 Обучение экстерном в ВУЗе _ хорошая альтернатива для одарённых или работающих студентов
2012.12.18 Взрослые или все же дети? Насколько важно дать возможность ребенку вести самостоятельную жизнь
2012.12.16 Деяния вычислительной техники.Как появился первый компьютер.
2012.12.06 Общая характеристика системы образования.
2012.11.30 Семейный капитал – для вашего благополучия





Объявление.

Инновационный многопрофильный образовательный комплекс ГБОУ г.Москвы гимназия №1796 «Гольяново» проводит дополнительный набор учащихся 5-11 классов для обучения в предпрофильных и профильных классах следующих направленностей на 2014/15 учебный год:

  1. филологический (английский, французский, испанский языки);
  2. математический (математика, физика, информатика);
  3. социально-экономический (история, обществознание, экономика, право);
  4. естественно-научный (биология, химия).

Узнать подробнее...


Калининград. Список калининградских институтов.
Пищевая биотехнология

ВУЗ Калининградский государственный технический университет
Адрес 236000, Калининградская область, г. Калининград, Советский просп., д. 1
Телефоны (4012) 21-62-91, 21-36-00
Город расположения Калининград
Регион Калининградская область
Организационная форма
Государственная аккредитация до 25 мая 2009 года
Лицензия до 21 июля 2009 года
Специальности СПИСОК СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ
Допольнительная информация
WWW www.klgtu.ru
E-mail postmaster@klgtu.ru

А знаете ли Вы, что...

Из Энциклопедии Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А.

Сахар-кандис — (первоначально китайского происхождения) получается как из тростникового, так и из свекловичного Сахар-кандис, для чего сироп уваривают до легкой пробы на волос (см. выше) и горячий сироп оставляют кристаллизоваться на натянутых нитях в сосудах, при температуре 50 — 60°Сахар-кандис Через 8 — 10 дней на нитях получаются как бы нанизанными крупные кристаллы Сахар-кандис, сироп сливают, кристаллы обмывают известковой водой и обсушивают.