ВУЗы по
специальностям

ВУЗы по
городам

ВУЗы по
регионам

ВУЗы по
округам

 
Статьи и новости:

2013.2.13 Курящая женщина
2013.2.5 Как правильно написать сочинение
2013.2.1 Как быстро выучить иностранный язык.
2013.1.29 Бюджетный iPhone
2013.1.28 На реке Нил построят плавающий город.
2013.1.25 Клонирование вымирающих видов животных
2013.1.21 Любите ли вы своего ребёнка?
2013.1.17 Как избежать перегрузок в школе?
2013.1.13 Детское курение
2013.1.10 Беспокойство разрушает логику..
2013.1.8 Что делать если ты хочешь добиться чего-нибудь в этой жизни?
2013.1.1 Образование в Украине.
2012.12.29 Выбираем новогоднюю елку
2012.12.28 Зачем ходить на лекции, если можно заниматься более полезными вещами?
2012.12.27 Как сделать карьеру?
2012.12.25 Управление временем
2012.12.20 Обучение экстерном в ВУЗе _ хорошая альтернатива для одарённых или работающих студентов
2012.12.18 Взрослые или все же дети? Насколько важно дать возможность ребенку вести самостоятельную жизнь
2012.12.16 Деяния вычислительной техники.Как появился первый компьютер.
2012.12.06 Общая характеристика системы образования.
2012.11.30 Семейный капитал – для вашего благополучия





Объявление.

Инновационный многопрофильный образовательный комплекс ГБОУ г.Москвы гимназия №1796 «Гольяново» проводит дополнительный набор учащихся 5-11 классов для обучения в предпрофильных и профильных классах следующих направленностей на 2014/15 учебный год:

  1. филологический (английский, французский, испанский языки);
  2. математический (математика, физика, информатика);
  3. социально-экономический (история, обществознание, экономика, право);
  4. естественно-научный (биология, химия).

Узнать подробнее...


Взрыватели и системы управления средствами поражения.



Балтийский государственный технический университет ВОЕНМЕХ им. Д.Ф. Устинова
Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана
Пензенский государственный университет

А знаете ли Вы, что...

Из Энциклопедии Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А.

Вермишель и макароны — съестные консервы, приготовляемые из пшеничной муки или крупы (так называемой манной крупы) в виде крутого теста, не подвергавшегося брожению. Готовые Вермишель и макароны и М. должны быть совершенно сухи, потому что иначе они скоро портятся, между тем как совершенно сухие они могут (в сухом помещении, при особой укупорке) очень долго храниться без малейшего изменения или порчи. Слегка желтоватый оттенок их происходит от примеси ничтожного количества красящих веществ, напр. шафрана, и не имеет значения относительно вкуса или питательности, которые всецело зависят от качества употребленной муки. Качество или достоинство, а потому и цена Вермишель и макароны и М. тем выше, чем больше мука или крупка содержит клейковины (Глютена, см. это сл. и Пшеница). Готовятся они или ремесленно-домашними способами, не требующими особого описания, или фабрикуются в большом виде при помощи специальных приспособлений. Фабричное производство Вермишель и