|
||||||||||||||||||||||||||
Статьи и новости: |
Объявление.Инновационный многопрофильный образовательный комплекс ГБОУ г.Москвы гимназия №1796 «Гольяново» проводит дополнительный набор учащихся 5-11 классов для обучения в предпрофильных и профильных классах следующих направленностей на 2014/15 учебный год:
Государственные университеты Челябинска.
|
ВУЗ | Челябинский филиал Университета Российской академии образования |
Адрес | 454091, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Цвиллинга, д. 46 |
Телефоны | (351) 264-42-64, 261-75-63 |
Город расположения | Челябинск |
Регион | Челябинская область |
Организационная форма | |
Государственная аккредитация до | 28 декабря 2009 года |
Лицензия до | 31 декабря 2010 года |
Специальности | СПИСОК СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ |
Допольнительная информация | |
WWW | www.chelurao.ru |
chel_urao@mail.ru |
Из Энциклопедии Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А.
Сыры и сыроварение* Сущность сыроварения. — История сыроварения. — Сорта Сыры и сыроварение* — Сычужина, приготовление и ее действие. — Выделение творога с помощью кислот и самоскисание молока. — Окрашивание Сыры и сыроварение* — Чаны для варки Сыры и сыроварение* — Размельчение сгустка. — Формование. — Прессование. — Соление. — Созревание Сыры и сыроварение* и его теория. — Подготовка Сыры и сыроварение* к продаже. — Пороки и враги Сыры и сыроварение* — Сливочный Сыры и сыроварение* — Жерве и ему подобные. — Камамбер. — Бри. — Невшатель. — Лимбургский. — Бакштейн. — Горгонцола. — Стильтон — Эдамский (голландский) . — Эмментальский (швейцарский) . — Пармезан. — Честер. — Рокфор. — Зеленый и другие кисломолочные Сыры и сыроварение* — Использование продуктов сыроварения. — Сыворотка и ее продукты: сывороточное масло, цигер, мизост, молочный сахар и т. д. — Выход Сыры и сыроварение* — Ан