|
||||||||||||||||||||||||||
Статьи и новости: |
Объявление.Инновационный многопрофильный образовательный комплекс ГБОУ г.Москвы гимназия №1796 «Гольяново» проводит дополнительный набор учащихся 5-11 классов для обучения в предпрофильных и профильных классах следующих направленностей на 2014/15 учебный год:
Государственные вологдские институты.
|
ВУЗ | Филиал Института международного права и экономики имени А.С. Грибоедова в г. Вологде |
Адрес | 160017, Вологодская область, г. Вологда, ул. Ленинградская, д. 71, корп. 2 |
Телефоны | (8172) 71-63-49, 71-63-29 |
Город расположения | Вологда |
Регион | Вологодская область |
Организационная форма | |
Государственная аккредитация до | 10 апреля 2007 года |
Лицензия до | 28 мая 2008 года |
Специальности | СПИСОК СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ |
Допольнительная информация | |
WWW | - |
impe@vologda.ru |
Из Энциклопедии Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А.
Сухарное довольствие войск — в военное время и при значительных передвижениях войска взамен свежего печеного хлеба довольствуются сухарями, как продуктом, менее подверженным порче и более удобным для перевозки. Суточная дача сухарей равна двум фунтам (свежего хлеба полагается три фн.). В мирное время постоянно содержится в частях войск восьмидневный запас сухарей, периодически освежаемый выдачей вместо хлеба. В военное время этот запас частью размещается в ранцах, частью — в обозе. Выпечка сухарей при освежении запаса производится самими войсками. В западных военных округах, сверх того, устроены особые Сухарное довольствие войск заводы. Правила выпечки сухарей изложены в особой инструкции (цирк. главн. штаба 1885 г., № 5). Хлеб на сухари разрезается механическим способом. Ломоть должен иметь корку с четырех сторон. Сушка производится при 65—70° Ц. Сухари подгорелые, недосушенные и содержащие более 8% влаги бракуются. Питательность сухарей равна питательнос