|
||||||||||||||||||||||||||
Статьи и новости: |
Объявление.Инновационный многопрофильный образовательный комплекс ГБОУ г.Москвы гимназия №1796 «Гольяново» проводит дополнительный набор учащихся 5-11 классов для обучения в предпрофильных и профильных классах следующих направленностей на 2014/15 учебный год:
Каталог ВУЗов Екатеринбурга.
|
ВУЗ | Уральский институт экономики, управления и права |
Адрес | 620055, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д. 194 |
Телефоны | (343) 261-30-07, 262-78-77 |
Город расположения | Екатеринбург |
Регион | Свердловская область |
Организационная форма | |
Государственная аккредитация до | 08 октября 2008 года |
Лицензия до | 14 октября 2008 года |
Специальности | СПИСОК СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ |
Допольнительная информация | |
WWW | www.urep.ru |
root@urep.ru |
Из Большой Советской Энциклопедии.
Мука кормовая, продукт, вырабатываемый из рыб и морских млекопитающих (китов, тюленей и др.), а также из отходов, полученных при их переработке. Приготовляется путём сушки и размола сырья. Добавление М. к. способствует лучшему усвоению пищи, более быстрому росту животных. М. к. богата животными белками (от 55 до 75%), витаминами. Содержание жира в М. к. до 10%, в отдельных случаях (при обработке жирного сырья без экстракции) до 18%.
Мука, пищевой продукт, получаемый в результате размола зерна различных культур. Основную массу М. вырабатывают из пшеницы. М. получают также из ржи, ячменя, кукурузы, овса, сорго, гречихи, сои, гороха и др. культур. М. используют для приготовления хлеба (см. Хлебопечение), хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, комбикормов, а также скармливают скоту в смеси с др. кормами.
Химический состав, пищевая ценность и технологические качества М. (см. табл.) зависят от вида зерна, качества партии зерна, а также от вида помола, выхода (количество М. в % от массы зерна) и сорта М.