ВУЗы по
специальностям

ВУЗы по
городам

ВУЗы по
регионам

ВУЗы по
округам

 
Статьи и новости:

2013.2.13 Курящая женщина
2013.2.5 Как правильно написать сочинение
2013.2.1 Как быстро выучить иностранный язык.
2013.1.29 Бюджетный iPhone
2013.1.28 На реке Нил построят плавающий город.
2013.1.25 Клонирование вымирающих видов животных
2013.1.21 Любите ли вы своего ребёнка?
2013.1.17 Как избежать перегрузок в школе?
2013.1.13 Детское курение
2013.1.10 Беспокойство разрушает логику..
2013.1.8 Что делать если ты хочешь добиться чего-нибудь в этой жизни?
2013.1.1 Образование в Украине.
2012.12.29 Выбираем новогоднюю елку
2012.12.28 Зачем ходить на лекции, если можно заниматься более полезными вещами?
2012.12.27 Как сделать карьеру?
2012.12.25 Управление временем
2012.12.20 Обучение экстерном в ВУЗе _ хорошая альтернатива для одарённых или работающих студентов
2012.12.18 Взрослые или все же дети? Насколько важно дать возможность ребенку вести самостоятельную жизнь
2012.12.16 Деяния вычислительной техники.Как появился первый компьютер.
2012.12.06 Общая характеристика системы образования.
2012.11.30 Семейный капитал – для вашего благополучия





Объявление.

Инновационный многопрофильный образовательный комплекс ГБОУ г.Москвы гимназия №1796 «Гольяново» проводит дополнительный набор учащихся 5-11 классов для обучения в предпрофильных и профильных классах следующих направленностей на 2014/15 учебный год:

  1. филологический (английский, французский, испанский языки);
  2. математический (математика, физика, информатика);
  3. социально-экономический (история, обществознание, экономика, право);
  4. естественно-научный (биология, химия).

Узнать подробнее...


Список государственных институтов Сочи.
Бухгалтерский учет, анализ и аудит

ВУЗ Сочинский филиал Московского института предпринимательства и права
Адрес 354053, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Волжская, д. 64
Телефоны (8622) 50-24-04, 50-22-76
Город расположения Сочи
Регион Краснодарский край
Организационная форма
Государственная аккредитация до 06 марта 2012 года
Лицензия до 04 августа 2011 года
Специальности СПИСОК СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ
Допольнительная информация
WWW -
E-mail sochimipp@mail.ru; sid79@mail.ru

А знаете ли Вы, что...

Из Энциклопедии Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А.

Пальмитин (хим.), вернее, трипальмитин — С 51 Н 98 О 6 = С 3 Н 515 Н 31 СО 2)3, входит в состав всех жиров, которые дают при омылении пальмитиновую кислоту; искусственно получен впервые Бертело нагреванием глицерина (см.) с избытком пальмитиновой кислоты при 250°; по Читтендену и Смиту, он уже образуется при 100°. Для добывания Пальмитин могут служить или плоды Stillinga sebifera (см. Пальмитиновая кислота) или пальмовое масло; последнее для этого сначала отжимают (для удаления жидких частей), остаток кипятят (6—7 раз) со спиртом, извлекающим из него олеиновую и пальмитиновую кисл. и нерастворившуюся массу кристаллизуют многократно из эфира (Стенгауз). Пальмитин плавится при 66,5° (Маскелайн); он образует неясно кристаллическую массу, трудно растворимую в спирте (в 100 ч. при 21° — 0, 0 043 ч.; Читтенден и Смит) и очень легко в эфире. Известны еще дипальм