|
||||||||||||||||||||||||||
Статьи и новости: |
Объявление.Инновационный многопрофильный образовательный комплекс ГБОУ г.Москвы гимназия №1796 «Гольяново» проводит дополнительный набор учащихся 5-11 классов для обучения в предпрофильных и профильных классах следующих направленностей на 2014/15 учебный год:
Государственные московские Высшие Учебные Зведения. Москва.
|
ВУЗ | Российский университет инноваций (институт) |
Адрес | 117447, г. Москва, ул. Б. Черемушкинская, д. 17а, стр. 6 |
Телефоны | (495) 127-27-53 |
Город расположения | Москва |
Регион | Москва |
Организационная форма | |
Государственная аккредитация до | 23 апреля 2009 года |
Лицензия до | 11 августа 2009 года |
Специальности | СПИСОК СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ |
Допольнительная информация | |
WWW | rui.ru |
post@rui.ru |
Из Энциклопедии Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А.
Вар садовый — при прививке или облагораживании плодовых деревьев, чтобы защитить пораненные места от вредного влияния воздуха и атмосферной влаги, покрывают их непроницаемым составом — садовым Вар садовый Хороший Вар садовый не должен трескаться при увеличении объема ветви или ствола, на которых он намазан, для чего должен быть липок, тягуч и мягок, но, впрочем, не настолько, чтобы при нагревании солнечными лучами мог стекать с того места, на которое он помещен. По составу различают два вида садового Вар садовый — твердый и жидкий, отличающиеся друг от друга и по способу употребления — первый в горячем, а второй в холодном состоянии. Для приготовления Вар садовый первого рода берут 1½—2 части по весу белого бургундского вара и, расплавив его на медленном огне, подбавляют в него 1 часть желтого воска. Когда эта смесь сделается от помешивания вполне однородною, то снимают ее с огня и, дав немного остыть, вливают в нее одну часть густого желтого терпен