|
||||||||||||||||||||||||||
Статьи и новости: Срок годности аптечки автомобильной для техосмотра. |
Объявление.Инновационный многопрофильный образовательный комплекс ГБОУ г.Москвы гимназия №1796 «Гольяново» проводит дополнительный набор учащихся 5-11 классов для обучения в предпрофильных и профильных классах следующих направленностей на 2014/15 учебный год:
Университеты Москвы.
|
ВУЗ | Российский государственный торгово-экономический университет |
Адрес | 125993, г. Москва, А-445, ГСП-3, ул. Смольная, д. 36 |
Телефоны | (495) 458-94-79, 458-94-77 |
Город расположения | Москва |
Регион | Москва |
Организационная форма | |
Государственная аккредитация до | 16 июля 2009 года |
Лицензия до | 30 сентября 2009 года |
Специальности | СПИСОК СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ |
Допольнительная информация | |
WWW | www.rsute.ru |
rektorat@rsute.ru |
Из Энциклопедии Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А.
Мука из рыбы — представляет собой один из новейших рыбных консервов: готовится с промышленной целью исключительно в Норвегии, на 2 фабр., приготовляющих этот продукт совершенно различными способами. Лучшая Мука из рыбы приготовляется по способу профессора химии в Унив. Христиании Вогэ (патент) на заводе в Варде. Для изготовления Мука из рыбы употребляется почти исключительно пикша (Gadus aeglefinus). Процесс фабрикации Мука из рыбы в общих чертах заключается в том, что освобожденное от кожи и костей мясо рыбы высушивается быстро и при низкой температуре и затем обращается в порошок. Названная фабрика приготовляет до 70 т. кг Мука из рыбы, идущей для супа, пудинга и др. рыбных блюд. С примесью пшеничной муки (от 10 до 40%) из нее же готовят бисквиты, приятные на вкус и содержащие до 16% белковых веществ, что обусловливает высокую степень их питательности. Мука из рыбы поступает в продажу в жестяных банках. Килограмм сухой Мука из рыбы получается из 20 кг ры