ВУЗы по
специальностям

ВУЗы по
городам

ВУЗы по
регионам

ВУЗы по
округам

 
Статьи и новости:

2013.2.13 Курящая женщина
2013.2.5 Как правильно написать сочинение
2013.2.1 Как быстро выучить иностранный язык.
2013.1.29 Бюджетный iPhone
2013.1.28 На реке Нил построят плавающий город.
2013.1.25 Клонирование вымирающих видов животных
2013.1.21 Любите ли вы своего ребёнка?
2013.1.17 Как избежать перегрузок в школе?
2013.1.13 Детское курение
2013.1.10 Беспокойство разрушает логику..
2013.1.8 Что делать если ты хочешь добиться чего-нибудь в этой жизни?
2013.1.1 Образование в Украине.
2012.12.29 Выбираем новогоднюю елку
2012.12.28 Зачем ходить на лекции, если можно заниматься более полезными вещами?
2012.12.27 Как сделать карьеру?
2012.12.25 Управление временем
2012.12.20 Обучение экстерном в ВУЗе _ хорошая альтернатива для одарённых или работающих студентов
2012.12.18 Взрослые или все же дети? Насколько важно дать возможность ребенку вести самостоятельную жизнь
2012.12.16 Деяния вычислительной техники.Как появился первый компьютер.
2012.12.06 Общая характеристика системы образования.
2012.11.30 Семейный капитал – для вашего благополучия

Срок годности аптечки автомобильной для техосмотра.



Объявление.

Инновационный многопрофильный образовательный комплекс ГБОУ г.Москвы гимназия №1796 «Гольяново» проводит дополнительный набор учащихся 5-11 классов для обучения в предпрофильных и профильных классах следующих направленностей на 2014/15 учебный год:

  1. филологический (английский, французский, испанский языки);
  2. математический (математика, физика, информатика);
  3. социально-экономический (история, обществознание, экономика, право);
  4. естественно-научный (биология, химия).

Узнать подробнее...


Университеты Москвы.
Коммерция

ВУЗ Российский государственный торгово-экономический университет
Адрес 125993, г. Москва, А-445, ГСП-3, ул. Смольная, д. 36
Телефоны (495) 458-94-79, 458-94-77
Город расположения Москва
Регион Москва
Организационная форма
Государственная аккредитация до 16 июля 2009 года
Лицензия до 30 сентября 2009 года
Специальности СПИСОК СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ
Допольнительная информация
WWW www.rsute.ru
E-mail rektorat@rsute.ru

А знаете ли Вы, что...

Из Энциклопедии Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А.

Мука из рыбы — представляет собой один из новейших рыбных консервов: готовится с промышленной целью исключительно в Норвегии, на 2 фабр., приготовляющих этот продукт совершенно различными способами. Лучшая Мука из рыбы приготовляется по способу профессора химии в Унив. Христиании Вогэ (патент) на заводе в Варде. Для изготовления Мука из рыбы употребляется почти исключительно пикша (Gadus aeglefinus). Процесс фабрикации Мука из рыбы в общих чертах заключается в том, что освобожденное от кожи и костей мясо рыбы высушивается быстро и при низкой температуре и затем обращается в порошок. Названная фабрика приготовляет до 70 т. кг Мука из рыбы, идущей для супа, пудинга и др. рыбных блюд. С примесью пшеничной муки (от 10 до 40%) из нее же готовят бисквиты, приятные на вкус и содержащие до 16% белковых веществ, что обусловливает высокую степень их питательности. Мука из рыбы поступает в продажу в жестяных банках. Килограмм сухой Мука из рыбы получается из 20 кг ры