|
||||||||||||||||||||||||||
Статьи и новости: |
Объявление.Инновационный многопрофильный образовательный комплекс ГБОУ г.Москвы гимназия №1796 «Гольяново» проводит дополнительный набор учащихся 5-11 классов для обучения в предпрофильных и профильных классах следующих направленностей на 2014/15 учебный год:
Список государственных московских университетов. Москва.
|
ВУЗ | Московский открытый социальный университет (институт) |
Адрес | 107392, г. Москва, Зельев пер., д. 11 |
Телефоны | (495) 964-97-78 |
Город расположения | Москва |
Регион | Москва |
Организационная форма | |
Государственная аккредитация до | 11 декабря 2007 года |
Лицензия до | 27 февраля 2008 года |
Специальности | СПИСОК СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ |
Допольнительная информация | |
WWW | www.mosu.ru |
mosu_rct@redlain.ru |
Из Большой Советской Энциклопедии.
Конфеты (итал., единственное число confetto, от лат. confectus — изготовленный), кондитерские изделия, изготовляемые на основе сахарно-паточного сиропа, к которому добавляют различные виды пищевого сырья. Различают К.: глазированные, корпус которых покрыт полностью или частично слоем глазури (шоколадной, помадной, жировой, карамельной и т. п.); неглазированные; шоколадные с начинками. Поверхность К. может быть дополнительно обсыпана целиком или частично порошком какао, сахарной пудрой, ореховой, вафельной или шоколадной крошкой и т. п. В зависимости от вида конфетной массы, из которой сделана начинка, К. бывают: помадные, фруктовые, молочные, ореховые (пралиновые), ликёрные, сбивные, кремовые, грильяжные, марципановые и др. Корпусы К. могут быть приготовлены из одной или нескольких конфетных масс — комбинированные, многослойные, с вафлями и т. п.
Изготовление К. складывается из следующих операций: приготовление различными способами конфетной массы, формование из неё отд