|
||||||||||||||||||||||||||
Статьи и новости: |
Объявление.Инновационный многопрофильный образовательный комплекс ГБОУ г.Москвы гимназия №1796 «Гольяново» проводит дополнительный набор учащихся 5-11 классов для обучения в предпрофильных и профильных классах следующих направленностей на 2014/15 учебный год:
Университеты Москвы.
|
ВУЗ | Московский государственный институт электронной техники (технический университет) |
Адрес | 124498, г. Москва, г. Зеленоград, проезд 4806, д. 5 |
Телефоны | (495) 531-44-41 |
Город расположения | Москва |
Регион | Москва |
Организационная форма | |
Государственная аккредитация до | 03 июля 2011 года |
Лицензия до | 10 июля 2011 года |
Специальности | СПИСОК СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ |
Допольнительная информация | |
WWW | www.miee.ru; www.miet.ru |
netadm@miee.ru; postmaster@mocnit.zgrad.su |
Из Большой Советской Энциклопедии.
Скороморозильный аппарат, служит для быстрого замораживания пищевых продуктов (мяса, рыбы, овощей и др.) при температуре около —40 °С с целью их дальнейшего хранения и транспортировки в замороженном виде. В С. а. с интенсивным движением воздуха продукты размещаются в камерах, через которые с большой скоростью продувается охлажденный воздух. Разновидностью С. а. подобного типа являются туннельные С. а., в которых продукты замораживаются во время их транспортировки на конвейере через морозильную камеру. Воздух в С. а. охлаждается хладагентом, проходящим по змеевикам. В многоплиточных С. а. продукты укладываются между сдвигаемыми плитами, внутри которых циркулирует хладагент или хладоноситель. С. а. применяются для заморозки рыбы, фруктов, пельменей и т. д. При. замораживании в С. а. в 3—4 раза ускоряется процесс замораживания, наиболее полно сохраняются питательные и вкусовые качества продуктов, уменьшается усушка, не теряется их товарный вид.