ВУЗы по
специальностям

ВУЗы по
городам

ВУЗы по
регионам

ВУЗы по
округам

 


Список астраханских институтов.
Историко-архивоведение

ВУЗ Астраханский государственный университет
Адрес 414056, Астраханская область, г. Астрахань, ул. Татищева, д. 20а
Телефоны (8512) 25-17-18, 25-17-81
Город расположения Астрахань
Регион Астраханская область
Организационная форма
Государственная аккредитация до 28 февраля 2010 года
Лицензия до 30 марта 2010 года
Специальности СПИСОК СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ
Допольнительная информация
WWW www.aspu.ru
E-mail aspu@aspu.ru

А знаете ли Вы, что...

Из Большой Советской Энциклопедии.

Повидло (от польск. powidła), пищевой продукт, полученный увариванием фруктовых и ягодных пюре с сахаром (обычно от 1 до 1,8 части пюре на 1 часть сахара). К пюре с низкой естественной кислотностью иногда добавляют лимонную или др. пищевую кислоту. Готовое П. содержит влаги не более 34%, сахара не менее 60%; калорийность 250—260 ккал/г. Наиболее распространена выработка П. яблочного, абрикосового, вишнёвого, сливового, клюквенного, грушевого.